Dalam rangka hari sumpah pemuda Ibu Kepala Sekolah juga mengapresiasi kerja keras dari siswa siswi yang mendapatkan juara dan perlombaan , dalam  kegiatan SMANTI SINGING COMPETITION 2018  Tingkat Kabupaten Cilacap dan salah satu siswa SMP Negeri 2 Cilacap yaitu ananda Rodya Adji Putra Mandala  meraih  juara 2 tingkat kabupaten dalam acara tersebut ,yang tak luput dari motivasi dan atas bimbingan dari bapak Novrico Twetinar Stefanus,S.Pd selaku guru seni musik di sekolah serta dukungan dan doa dari Bapak/ibu Guru dan Karyawan.

.

Bersama Bapak Rico dan Ibu Kepala Sekolah

Penyerahan Piala Juara 2 TK. Kabupaten Cilacap kepda ibu kepala sekolah Saringah,S.Pd,M.Si

vidio kegiatan hari sumpah pemuda bisa anda liyat di link berikut: