Jum’at,7 September 2018 SMP Negeri 2 Cilacap telah melangsungkan acara lepas dan sambut kepala sekolah yang lama Bapak Drs. Sugiyono,MM.Pd kepada kepala sekolah baru Ibu Saringah,S.Pd, M.si berjalan lancar dan sangat mengembirakan, Ibu Saringah,S.Pd Msi yang diantar oleh rombongan guru dan karyawan SMP Negeri 7 Cilacap disambut hangat oleh bapak Drs. Sugiyono,MM.Pd beserta bapak/ibu guru dan karyawan SMP Negeri 2 Cilacap serta disambut dengan tarian gambyong dari extrakulikuler tari dan diiringi oleh grup  karawitan dari siswa-siswi SMP Negeri 2 Cilacap sebelum memasuki Aula SMP Negeri 2 Cilacap.

Acara tersebut berlangsung sangat meriah , selamat bertugas ditempat yang baru untuk Bapak Drs.Sugiyono,MM.Pd dan selamat datang di Keluarga Besar SMP Negeri 2 Cilacap Ibu Saringah,S.Pd Ms.i

Salam Spenda Cilacap

Penyambutan Guru dan Karyawan SMP Negeri 2 Cilacap bersama Bapak Drs. Sugiyono,MM.Pd

Kedatangan Ibu Saringah,S.Pd, Ms.i