Pelaksanaan ujian sekolah setara SMP/Mts dilaksanakan secara serentak di Kabupaten Cilacap pada hari Senin tanggal 19 April 2021 sampai dengan hari Jumat tanggal 30 April 2021.

Tidak terkecuali SMP N 2 Cilacap ikut mensukseskan kegiatan ujian sekolah dengan menerapkan protokol kesehatan. Diikuti seluruh peserta didik kelas IX dengan jumlah 244 siswa. Dengan kapasitas ruang ujian sepertiga jumlah siswa di kelas. Tata cara pelaksanaan ujian pun dibuat dengan mengacu pada Prosedur Operasi Standar (POS) Penyelenggaraan Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2020/2021 dari Dinas Pendidikan Kabupaten Cilacap.

Kegiatan Ujian Sekolah ini sebagai salah satu yang menetukan  LULUS dan TIDAK LULUS bagi siswa kelas IX. Untuk peserta didik selamat semoga kalian semua bisa mengikuti Ujian Sekolah  dengan lancar dan baik dan akhirnya dapat LULUS dengan hasil yang memuaskan.

Denah Lokasi Ujian Sekolah

Pengecekan Suhu Badan