Jum’at, 13 Desember 2019 Tim Adiwiyata SMP Negeri 2 Cilacap Telah menerima penghargaan Sekolah Adiwiyata Nasional di Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia, penghargaan tersebut diterima langsung oleh Bapak Kepala SMP Negeri 2 Cilacap , Edy Sukamto, S.Pd., M.Pd. serta perwakilan dari Tim Adiwiyata yang ikut ke jakarta , tak lepas dari rasa bersyukur dan kekompakan seluruh warga sekolah akhirnya predikat Adiwiyata Nasional sampai di tangan SMP Negeri 2 Cilacap setelah melewati berbagai penilaian dari KLKH Dan DLH Kabupaten Cilacap, semoga komitmen untuk mempertahankan adiwiyata selalu kita emban dengan baik kurangi plastik,kurangi pemakaian energi kotor dan kembali ber-adiwiyata !

-spendacil jaya- red. uy/